Ricetta: Frittelle Di Bietola, Antipasto a base di Bietola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 2
Primo 1
 


Frittelle Di Bietola

Frittelle Di Bietola

Base Ricetta

Bietola

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Preparazione: 130'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bietola
500 G
Formaggio Grana Grattugiato
50 G
Farina Bianca
200 G
Maggiorana
Alcune Foglie
Birra
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Dopo aver lavato e strizzato accuratamente la bietola, la si trita finemente. Preparare un trito di maggiorana ed aggiungerlo alla bietola, con il formaggio e il sale. Amalgamare la farina con la birra e lasciare riposare per circa due ore. Dopodichè si aggiunge al precedente composto. A questo punto si può passare alla frittura delle frittelle.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;