Ricetta: Frittelle Di Fiori Di Borraggine, Dessert a base di Borraggine, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 8
Contorno 3
Antipasto 3
Pesce 2
Dessert 1
 


Frittelle Di Fiori Di Borraggine

Frittelle Di Fiori Di Borraggine

Base Ricetta

Borraggine

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fiori Di Borraggine
200 G
Farina
3 Cucchiai
Uovo
1
Latte
150 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lavate i fiori, asciugateli su un telo da cucina. Preparate la pastella mettendo in una ciotola farina, sale e, tuorlo poi diluite col latte fino a ottenere crema densa. In una padella scaldate l'olio e friggetevi i fiori dopo averli passati nella pastella. Scolateli su carta assorbente e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;