Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 50 | |
Primo | 50 | |
Antipasto | 38 | |
Contorno | 11 | |
Salsa | 8 | |
Pollame | 1 |
Frittelle Di Gamberetti
Base Ricetta
GamberettiTipologia
Pesce
Origine
CinaPersone
Per 4 personePreparazione
Lavate ed asciugate i gamberetti, preparate una pastella composta da due uova intere, più un tuorlo, la farina e mischiate fino ad ottenere un composto di densità media, salate ed unite l'albume che vi era avanzato, dopo averlo montato. A questo punto unite i gamberetti, senza montarli ma sgusciandoli, e buttateli in una pentola contenente l'olio bollente. Fatele dorare bene su entrambi i lati, quindi asciugatele dall'olio in eccesso e servite. Vi assicuro che farete infuriare il ristoratore cinese sotto casa, quindi prima di mettere in opera questa ricetta sarà opportuno un breve corso di arti marziali o un prontuario di parolacce cinesi.
Sponsor
Ultimi articoli