Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 47 | |
Primo | 44 | |
Antipasto | 28 | |
Contorno | 3 | |
Salsa | 1 | |
Bevande | 1 |
Frittelle Di Gamberi
Base Ricetta
GamberiTipologia
Pesce
Origine
MessicoPersone
Per 4 personePreparazione
Soffriggere aglio e cipolla in 2 cucchiai di olio, i pomodori non sgocciolati, unire i peperoni, mezzo cucchiaino di sale e pepe. Portare ad ebollizione, abbassare la fiamma. Coprire e lasciar cuocere per 20 minuti; tenere al caldo. Nel frattempo battere gli albumi a neve, i tuorli con il rimanente sale. Mischiare i rossi e albumi, incorporare la farina e aggiungere i gamberi. Prelevare il composto con un cucchiaio e, una cucchiaiata alla volta, friggere nell'olio d'oliva bollente fino ad ottenere la doratura. Si possono ricavare 10 frittelle grandi o 20 piccole. Servire le frittelle calde accompagnate dalla salsa di pomodoro.
Sponsor
Ultimi articoli