Ricetta: Frittelle Di Gamberi, Pesce a base di Gamberi, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 47
Primo 44
Antipasto 28
Contorno 3
Salsa 1
Bevande 1
 


Frittelle Di Gamberi

Frittelle Di Gamberi

Base Ricetta

Gamberi

Tipologia

Pesce


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gamberi Sgusciati
150 G
Cipolla Tritata Finemente
1
Aglio Spezzettato
1 Spicchio
Olio D'oliva
8 Cucchiai
Pomodori Pelati
250 G
Peperoncini Verdi Senza I Semi
120 G
Sale
1 Cucchiaino
Pepe
1 Spolveratina
Uova
3
Farina
2 Cucchiai

Preparazione

Soffriggere aglio e cipolla in 2 cucchiai di olio, i pomodori non sgocciolati, unire i peperoni, mezzo cucchiaino di sale e pepe. Portare ad ebollizione, abbassare la fiamma. Coprire e lasciar cuocere per 20 minuti; tenere al caldo. Nel frattempo battere gli albumi a neve, i tuorli con il rimanente sale. Mischiare i rossi e albumi, incorporare la farina e aggiungere i gamberi. Prelevare il composto con un cucchiaio e, una cucchiaiata alla volta, friggere nell'olio d'oliva bollente fino ad ottenere la doratura. Si possono ricavare 10 frittelle grandi o 20 piccole. Servire le frittelle calde accompagnate dalla salsa di pomodoro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;