Ricetta: Frittelle Di Mais, Contorno a base di Mais, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Frittelle Di Mais

Frittelle Di Mais

Base Ricetta

Mais

Tipologia

Contorno


Tempi

Tempo Preparazione: 60'

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Mais In Scatola
350 G
Cipolla
1
Farina
100 G
Lievito In Polvere
1 Cucchiaio
Uova Grandi
2
Latte
8 Cucchiai
Zucchero
2 Cucchiaini
Burro
25 G
Olio D'oliva
6 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Sgocciolate il mais, risciacquatelo e sgocciolatelo di nuovo. Pelate la cipolla e tritatela. Setacciate la farina, il lievito, lo zucchero e 3/4 di cucchiaino di sale in una terrina. Sbattete le uova. Fate sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco dolce. Mettete il mais, la cipolla, le uova, il latte e il burro fuso in un'altra terrina e mescolate. Aggiungete il contenuto della prima terrina e mescolate con una forchetta. Fate scaldare mezzo cucchiaio di olio in una padella, a fuoco moderato. Versate due o tre cucchiai della preparazione nella padella e schiacciate con una spatola larga. Fate dorare la frittella da una parte, voltatela e lasciate dorare dall'altra parte. Togliete la frittella dalla padella e tenetela in caldo. Aggiungete un po' di olio nella padella se è necessario e scaldatelo; continuate a friggere varie frittelle simultaneamente. Servite queste frittelle di mais come contorno a un piatto di un pollo fritto oppure di un'altra preparazione a base di carne.
 


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