Ricetta: Frittelle Di Mele (3), Dessert a base di Mele, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 271
Carne 21
Contorno 18
Antipasto 17
Bevande 12
Primo 11
Salsa 9
Pollame 8
Pesce 3
 


Frittelle Di Mele (3)

Frittelle Di Mele (3)

Base Ricetta

Mele

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mele Renette
4
Olio D'oliva
q. b.
Zucchero A Velo
q. b.
Per La Pastella:
Farina
85 G
Uova
2
Latte
q. b.
Grappa
1 Bicchierino
Lievito
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mettere in una terrina la farina, le uova, il sale, il lievito, la grappa e mescolare diluendo con il latte; lasciar riposare per circa 15 minuti. Sbucciare le mele, privarle del torsolo, tagliarle a rondelle sottili, passarle nella pastella, friggerle in olio bollente, spolverizzarle di zucchero a velo e servirle calde. Opzionalmente, si può sostituire il latte con vino bianco secco, e la grappa con brandy.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;