Ricetta: Frittelle Di Pere, Dessert a base di Pere, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 142
Antipasto 10
Contorno 10
Primo 7
Bevande 6
Pollame 4
Carne 3
Pesce 1
Salsa 1
 


Frittelle Di Pere

Frittelle Di Pere

Base Ricetta

Pere

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pastella
q. b.
Pere
4
Rum
2 Bicchierini
Zucchero A Velo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Preparate la pastella. Sbucciate le pere, tagliatele a fettine un po' spesse, spruzzatele con il rum filtrato al colino. Fate riposare per un quarto d'ora. Immergete velocemente le fette di pere nella pastella e fate in modo che vi aderisca uniformemente. In una larga padella lasciate scaldare abbondante olio e, pochi pezzi alla volta, friggetevi le frittelle sino a far loro assumere una leggera coloritura. Ritiratele con la paletta forata. Sgocciolatele, asciugatele su carta assorbente da cucina, passatele su un piatto da portata caldo e spolverizzatele con abbondante zucchero a velo. Servitele calde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;