Ricetta: Frittelle Di Pesce, Pesce a base di Pesce Spinato, provenienza: Thailandia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 2
 


Frittelle Di Pesce

Frittelle Di Pesce

Base Ricetta

Pesce Spinato

Tipologia

Pesce


Origine

Thailandia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Pesce Spinato
500 G
Fagioli Tagliati Finemente
250 G
Uovo Sbattuto
1
Scalogno Tritato
1/4 Tazza
Aglio Tritato
1/4 Tazza
Erba Cipollina Tritata
1/4 Tazza
Radice Di Coriandolo
1/2 Cucchiaio
Radice Di Krachai
1 Cucchiaio
Grani Di Pepe
1/2 Cucchiaino
Scorza Di Limone
1/2 Cucchiaino
Pasta Di Gamberi
1 Cucchiaino
Peperoncini Secchi Senza Semi Spezzettati
10
Sale
1 Pizzico
Olio D'oliva
1 Tazza

Preparazione

Pestate e mischiate insieme l'aglio tritato, l'erba cipollina, la radice di coriandolo, la radice krachai, i grani di pepe e la pasta di gamberi fino a che non si saranno amalgamati così bene da formare una pasta fine. Ponete i filetti di pesce nel frullatore e mischiateli al composto preparato in precedenza. Aggiungete l'uovo sbattuto, amalgamate il tutto e versate l'impasto in una zuppiera a cui aggiungerete i fagioli tagliati. Preparate della larghe frittelle (1 cucchiaio di impasto circa per ognuna) e friggetele in olio bollente fino a quando non diventano dorate. Servite in un piatto guarnito da fette di cetriolo come decorazione
 


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