Ricetta: Antipasto Milleluci, Antipasto a base di Pollo Lessato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 3
Pesce 2
Antipasto 2
Carne 1
Primo 1
 


Antipasto Milleluci

Antipasto Milleluci

Base Ricetta

Pollo Lessato

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gelatina Istantanea
2 Scatole
Lingua
200 G
Pollo Lessato
200 G
Peperone Giallo Sott'aceto
1
Peperone Rosso Sott'aceto
1
Peperone Verde Sott'aceto
1
Cetriolini
Alcuni
Carciofini
Alcuni
Formaggio Fontina
150 G
Capperi
1 Manciatina

Preparazione

Preparate la gelatina secondo le istruzioni riportate sulla confezione stessa e lasciatela raffreddare. Tagliate tutti gli ingredienti a striscioline. Versate un po' di gelatina sul fondo di uno stampo rettangolare e fatela solidificare rapidamente, mettendo lo stampo nel freezer. Disponete quindi, secondo la vostra fantasia gli ingredienti preparati nello stampo. Lasciate tutt'intorno un vuoto di circa un centimetro nel quale verserete la gelatina rimasta, facendola però penetrare anche tra gli ingredienti. Fate in modo che anche in superficie si formi uno strato di gelatina. Passate il recipiente in frigo e lasciatevelo finché la gelatina si sarà ben solidificata. Per rovesciare lo stampo sul piatto di servizio immergetelo per un attimo in acqua calda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;