Ricetta: Antipasto Prataiolo, Antipasto a base di Insalata Lattuga, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 55
Bevande 27
Primo 22
Antipasto 13
Pesce 5
Pollame 1
 


Antipasto Prataiolo

Antipasto Prataiolo

Base Ricetta

Insalata Lattuga

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
4
Pomodori Piccoli
2
Insalata Lattuga
10 Foglie
Maionese
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Funghi Sott'olio
10

Preparazione

Rassodate le uova e, appena fredde, sbucciatele. Tagliate a metà i pomodori, asportate la polpa centrale e lasciateli scolare capovolti. Tagliate a listarelle sottilissime la lattuga e disponetela su un piatto da portata. Appoggiatevi le uova sode in piedi e coprite ciascun uovo con una calottina di pomodoro.Distribuite poi i funghi e decorate con la maionese.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;