Ricetta: Frittelle Dolci Di Patate, Contorno a base di Patate, provenienza: Liguria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Frittelle Dolci Di Patate

Frittelle Dolci Di Patate

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Contorno


Origine

Liguria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
500 G
Burro
180 G
Zucchero
200 G
Uova
5
Rum
1 Bicchierino
Cedro Candito E Tritato
q. b.
Cannella In Polvere
1 Pizzico
Pangrattato
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.
Zucchero Vanigliato
q. b.

Preparazione

Bollire le patate, pelarle e passarle nello schicciapatate. Mettere la polpa in una ciotola con burro, zucchero, tuorli, rum, cannella e canditi. Mescolare bene, poi formare tante palline, tuffarle nel'albume sbattuto e poi nel pangrattato. Friggere in abbondante olio bollente, sgocciolare, spolverizzare con zucchero vanigliato e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;