Ricetta: Frittelline Di Mele, Dessert a base di Mele, provenienza: Trentino-Alto Adige IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Frittelline Di Mele

Frittelline Di Mele

Base Ricetta

Mele

Tipologia

Dessert


Origine

Trentino-Alto Adige

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Latte
50 Cl
Farina
180 G
Uova
2
Zucchero
1 Cucchiaio
Mele Grandi
4
Rum
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mescolate il latte prima con la farina ed il sale, poi con le uova, lo zucchero ed il rum fino ad ottenere una pasta fluida. Lasciate macerare la pastella per un 15 minuti circa. Sbucciate le mele, togliete i torsoli e tagliatele a fette. Immergete gli anelli di mela nella pasta e friggeteli in abbondante olio finchè sono ben coloriti. Fateli scolare su carta assorbente e spolverizzateli con lo zucchero a velo. Servite le frittelle ben calde.
 


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