Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 271 | |
Carne | 21 | |
Contorno | 18 | |
Antipasto | 17 | |
Bevande | 12 | |
Primo | 11 | |
Salsa | 9 | |
Pollame | 8 | |
Pesce | 3 |
Frittelline Di Mele
Base Ricetta
MeleTipologia
Dessert
Origine
Trentino-Alto AdigePersone
Per 4 personePreparazione
Mescolate il latte prima con la farina ed il sale, poi con le uova, lo zucchero ed il rum fino ad ottenere una pasta fluida. Lasciate macerare la pastella per un 15 minuti circa. Sbucciate le mele, togliete i torsoli e tagliatele a fette. Immergete gli anelli di mela nella pasta e friggeteli in abbondante olio finchè sono ben coloriti. Fateli scolare su carta assorbente e spolverizzateli con lo zucchero a velo. Servite le frittelle ben calde.
Sponsor
Ultimi articoli