Ricetta: Frittelline Piemontesi, Dessert a base di Grissini, provenienza: Piemonte IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 5
Dessert 1
 


Frittelline Piemontesi

Frittelline Piemontesi

Base Ricetta

Grissini

Tipologia

Dessert


Origine

Piemonte

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Grissini
130 G
Biscotti Amaretti
4
Farina
2 Cucchiai
Uova
2
Brandy
1 Cucchiaio
Panna Liquida
45 Cl
Olio D'oliva
q. b.
Zucchero Vanigliato
3 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Pestare amaretti e grissini e amalgamarvi farina, sale, uova sbattute, panna liquida e brandy, poi rimescolare il composto che dovrà risultare denso. Far scaldare l'olio e versarvi il composto a cucchiaiate; sgocciolare le frittelle a mano a mano che saranno ben dorate e deporle su carta assorbente. Cospargere di zucchero vanigliato e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;