Ricetta: Fritto Di Provatura, Antipasto a base di Formaggio Provatura Romana, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 1
 


Fritto Di Provatura

Fritto Di Provatura

Base Ricetta

Formaggio Provatura Romana

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Provatura Romana
400 G
Farina Bianca
q. b.
Farina Di Mais
q. b.
Pangrattato
q. b.
Uova
3
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
1 Pizzico
Pepe
1 Macinata

Preparazione

Sbattere appena appena le uova in un piatto e unire un pizzico di sale e una macinata di pepe. Mescolare al pangrattato la farina di mais in proporzione di 2 a 1. Tagliare la provatura in fette alte 1 dito, passarle nella farina bianca, poi nell'uovo quindi nel pangrattato con farina gialla, facendo aderire bene e friggere nell'olio ben caldo. Servire su insalatina.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;