Ricetta: Fritto Di Triglie E Sogliolette, Pesce a base di Triglie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Fritto Di Triglie E Sogliolette

Fritto Di Triglie E Sogliolette

Base Ricetta

Triglie

Tipologia

Pesce


Tempi

Tempo Preparazione: 45'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Triglie Di Scoglio Piccole
400 G
Sogliolette
400 G
Uovo
1
Farina
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Pasta Di Pane
200 G
Basilico Fresco
Alcune Foglie

Preparazione

Anche questo è un piatto di facile esecuzione, di grande effetto e con una presentazione particolare. Procuratevi dal pescivendolo delle grandi conchiglie, lavatele e tenetele pronte su un piatto di portata molto largo. Pulite sogliolette e triglie, infarinatele e friggetele a fuoco vivace. Lavate e asciugate i peoci, passateli nell'uovo, quindi nella farina e friggete anche loro. Mettete i pesci ad asciugare su carta assorbente al caldo. Stendete ora la pasta in una sfoglia non troppo sottile, e con uno stampino adatto tagliate tante stelle quante potete, friggetele nell'olio del pesce, bucherellandole e voltandole una sola volta. Appena fritte infilate in ogni stella, al centro, uno stecchino che stia in piedi; sullo stecchino infilate uno o due peoci fritti e completate con una fogliolina di basilico. Disponete le triglie e sogliole dentro alle valve delle conchiglie sul piatto di portata e decorate con le restanti stelle marine.
 


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