Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 179 | |
Primo | 151 | |
Antipasto | 42 | |
Pesce | 13 | |
Bevande | 11 | |
Carne | 7 | |
Dessert | 5 | |
Pollame | 4 | |
Salsa | 2 |
Fritto Misto Di Verdure
Base Ricetta
ZucchineTipologia
Contorno
Tempi
Tempo Preparazione: | 80' |
Persone
Per 6 personePreparazione
Mondate, lavate e asciugate le verdure. Tagliate le melanzane e le zucchine a fette e alle zucchine togliete le estremità. Sbucciatele e disponetele su un vassoio leggermente inclinato affinché, dopo averle salate abbondantemente, perdano la loro acqua di vegetazione. Nel frattempo, sbucciate, lavate e asciugate le patate. Tagliatele a bastoncini. Sbollentate i pomodori e i peperoni per pochi secondi, scolateli e spellateli. Eliminate i semi di entrambi e i filamenti bianchi dei peperoni. Scaldate l'olio una padella capiente. Fate friggere le melanzane e le zucchine. Scaldate l'olio in un'altra padella e fatevi friggere i peperoni e le patate. Quando tutte le verdure saranno cotte, mettetele in un solo tegame, aggiungete i pomodori e i due spicchi d'aglio mondati. Salate e fate cuocere, mescolando di tanto in tanto per almeno un'ora. A cottura ultimata posate il fritto misto di verdura in un piatto da portata e servite caldo.
Sponsor
Ultimi articoli