Ricetta: Frittura Di Capesante, Pesce a base di Capesante, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 28
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Primo 2
Contorno 1
Salsa 1
 


Frittura Di Capesante

Frittura Di Capesante

Base Ricetta

Capesante

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Capesante
8
Farina
q. b.
Uovo
1
Pangrattato
q. b.
Olio D'oliva
Abbondante
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

I pescivendoli vendono generalmente le capesante, che sono conchiglie molto conosciute a Venezia, già estratte dalle loro valve. Separate la carne bianchissima e il corallo. Se la parte bianca, che ha la forma di grosso turacciolo, è abbondante tagliate il tronchetto in due. Lavate e asciugate questi cilindri, infarinateli leggermente, passateli nell'uovo sbattuto con sale e pepe e poi nel pangrattato. Friggeteli in olio abbondante e caldissimo per un paio di minuti circa. Il corallo avanzato può essere servito con olio e limone.
 


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