Ricetta: Frittura Di Lago, Pesce a base di Latterini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 1
 


Frittura Di Lago

Frittura Di Lago

Base Ricetta

Latterini

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Latterini
q. b.
Filetti Di Persico
q. b.
Anguilla
q. b.
Tinca
q. b.
Luccio
q. b.
Coregone
q. b.
Altri Pesci Di Piccola Taglia
q. b.

Preparazione

È una ricetta che riguarda soprattutto i latterini. Alle fritture miste si aggiungono filetti di persico e anche altri pesci di piccola taglia o ridotti in trance come l'anguilla, la tinca, ma anche il luccio e il coregone.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;