Ricetta: Fronne E Patate, Contorno a base di Patate, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Fronne E Patate

Fronne E Patate

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Contorno


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
600 G
Foglie Di Cavolo Cappuccio
400 G
Cipolla
1
Pancetta
50 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lavare le foglie, pelare le patate e tagliarle a tocchetti. Mettere le patate in acqua fredda, portarla a bollore, salare e aggiungere le foglie. Lasciar cuocere per circa 45 minuti. In una padella friggere a fuoco lento la cipolla affettata e la pancetta tagliata a listarelle, che dovrà perdere il suo grasso senza seccare. Appena cotte, scolare patate e fronne e metterle nella padella; mentre insaporiscono spezzarle grossolanamente, rimescolando bene.
 


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