Ricetta: Frutta Con Fonduta, Dessert a base di Cioccolato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 324
Bevande 9
Antipasto 1
Primo 1
 


Frutta Con Fonduta

Frutta Con Fonduta

Base Ricetta

Cioccolato

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
100 G
Zucchero
100 G
Cioccolato Spezzettato
100 G
Cacao
50 G
Fecola
30 G
Latte
300 G
Panna
200 G
Mele
q. b.
Ananas
q. b.
Fichi Secchi
q. b.
Datteri
q. b.

Preparazione

Sciogliere il burro con lo zucchero, poi unire il cioccolato spezzettato; farlo fondere, poi incorporare il cacao, la fecola diluita con 100 g di latte, la panna e il latte rimasto. Su fuoco bassissimo far sobbollire e addensare la fonduta; poi metterla sul fornellino acceso in tavola e servirla con la frutta mista, da intingere.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;