Ricetta: Frutta Fresca In Gelatina, Dessert a base di Mandaranci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Frutta Fresca In Gelatina

Frutta Fresca In Gelatina

Base Ricetta

Mandaranci

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Mela
1
Banana
1
Pera
1
Kiwi
2
Mandaranci
2
Lamponi
12
Zucchero
100 G
Vino Bianco Dolce
1 Bottiglia
Menta
2 Foglie
Colla Di Pesce
3 Fogli

Preparazione

Mettete a bagno la colla di pesce in una ciotola colma d'acqua fredda. In un casseruola fate scaldare il vino lentamente, unitevi lo zucchero e la colla di pesce strizzata, mescolate e quando tutto è sciolto mettete in frigorifero per una notte. Disponete la frutta lavata e tagliata a pezzetti in una coppa piuttosto larga alternando con cura i colori in modo da creare un bell'effetto cromatico e ponete in frigorifero per alcune ore. Poco prima di servire versate nella coppa la gelatina di vino che deve avere una consistenza semifluida. Cospargete la superficie con la menta fresca tritata e servite.
 


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