Ricetta: Frutta Secca Al Whisky, Dessert a base di Whisky, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 395
Dessert 5
Carne 3
Pesce 1
 


Frutta Secca Al Whisky

Frutta Secca Al Whisky

Base Ricetta

Whisky

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Albicocche, Prugne, Noci, Mele
500 G
Tè Aromatizzato All'arancia
q. b.
Arancia
1
Whisky
q. b.
Zucchero
q. b.

Preparazione

Preparate il tè. Lasciatelo intiepidire e mettetevi a macerare la frutta secca per tre o quattro ore. Quando è diventata morbida, sgocciolatela, tagliatela a pezzetti, raccoglieteli in una coppa e spruzzateli con abbondante whisky. Cospargete di zucchero, aggiungete il succo dell'arancia passato al colino, mescolate, lasciate insaporire per un'ora almeno. Servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;