Ricetta: Fumetto Di Pesce (2), Salsa a base di Lische E Ritagli Di Pesce, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 2
 


Fumetto Di Pesce (2)

Fumetto Di Pesce (2)

Base Ricetta

Lische E Ritagli Di Pesce

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lische E Ritagli Di Pesce
600 G
Funghi Champignon
4
Porro
1
Sedano
1 Costa
Mazzetto Guarnito (prezzemolo, Alloro, Timo)
1
Pepe
Alcuni Grani
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Sale
Poco

Preparazione

Porre in una pentola i ritagli di pesce e le lische e coprirli con un litro d'acqua, portare ad ebollizione. Schiumare, abbassare la fiamma ed aggiungere tutti gli altri ingredienti, dopo averli puliti, e nel caso dei funghi affettati, unire anche il vino, continuare la cottura a fiamma bassa, scoperchiato, per circa 30 minuti dopodichè filtrare e lasciar raffreddare. Il fumetto di pesce si conserva in frigo molto poco non più di due giorni.
 


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