Ricetta: Funghetti, Carciofini E Olive, Antipasto a base di Carciofini Sott'olio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 41
Primo 34
Contorno 33
Salsa 8
Pesce 2
Carne 1
Dessert 1
Pollame 1
 


Funghetti, Carciofini E Olive

Funghetti, Carciofini E Olive

Base Ricetta

Carciofini Sott'olio

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Cottura: 25'
Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pepe
q. b.
Sale
q. b.
Origano
q. b.
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Olive Nere
100 G
Carciofini Sott'olio
10
Funghetti Sott'olio
100 G
Mozzarella
350 G
Salsa Di Pomodoro
350 G
Pasta Per Pizza
450 G

Preparazione

Lasciate sgocciolare la mozzarella e poi tagliatela a fette. Tagliate le olive a fettine e i carciofini a pezzetti. Accendete il forno a 250 gradi. Con un mattarello leggermente infarinato stendete la pasta per pizza. Versate sopra la salsa di pomodoro distribuendola uniformemente su tutta la superficie della pasta. Aggiungete in modo sparso la mozzarella, i funghi, i carciofini, le olive, l'origano, sale e pepe. Infornate la pizza e lasciatela cuocere per venti minuti fino a quando la superficie è diventata dorata e croccante e la mozzarella si è completamente sciolta. Servitela caldissima. Vino consigliato: Squinzano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;