Ricetta: Funghi Misti Sott'olio, Contorno a base di Funghi Gallinacci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 2
Pollame 1
Contorno 1
 


Funghi Misti Sott'olio

Funghi Misti Sott'olio

Base Ricetta

Funghi Gallinacci

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Famigliole
500 G
Funghi Gallinacci
500 G
Aceto Di Mele
75 Cl
Aglio
q. b.
Pepe Bianco
q. b.
Alloro
Alcune Foglie
Sale
q. b.
Acqua
25 Cl
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Lasciate le famigliole a mazzetti. Togliere dai funghi la parte terrosa del gambo ed eventuali residui di terra con un panno umido. Se sono molto sporchi passarli velocemente sotto l'acqua ed asciugarli. Far bollire acqua, aceto e sale e cuocervi i funghi per 20 minuti. Scolarli, premerli delicatamente con uno straccio per far uscire l'aceto in eccesso. Sistemarli una volta freddi nei vasetti alternandoli con gli aromi. Aggiungere l'olio avendo cura di coprire bene e riporre al fresco.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;