Ricetta: Funghi Porcini Al Dragoncello, Contorno a base di Funghi Porcini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 49
Contorno 43
Antipasto 16
Salsa 9
Pesce 5
Pollame 3
Carne 2
 


Funghi Porcini Al Dragoncello

Funghi Porcini Al Dragoncello

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Porcini
8 Teste
Burro
50 G
Limone
1
Dragoncello Fresco (o 1 Cucchiaino Di Dragoncello In Polvere)
1 Ciuffo
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite i funghi, separate le cappelle dai gambi e tenete questi ultimi da parte per un'altra occasione. Sistemate le cappelle in una teglia foderata con carta d'alluminio e mettete in forno preriscaldato a 160 gradi il tempo necessario perché evapori l'acqua di vegetazione. Se le cappelle fossero molto grandi incidete la calotta con un coltello. Appena pronte, trasferitele in un tegame dove avete lasciato sciogliere il burro e lasciatele insaporire aggiungendo dragoncello, sale e pepe. Dopo 20 minuti irrorate con il succo di limone, fate evaporare e servite.
 


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