Ricetta: Funghi Porcini Arrosto, Contorno a base di Funghi Porcini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 49
Contorno 43
Antipasto 16
Salsa 9
Pesce 5
Pollame 3
Carne 2
 


Funghi Porcini Arrosto

Funghi Porcini Arrosto

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Porcini Freschi (cappelle Grandi E Integre)
4 Cappelle
Aglio
3 Spicchi
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Prezzemolo
50 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Con un panno umido pulire ben bene le cappelle dalla terra. Adagiarle in una pirofila unta d'olio con la parte cava rivolta verso l'alto. Preparare un trito finissimo di aglio e prezzemolo e unirvi sale e pepe; emulsionarlo con l'olio e distribuirlo in abbondanza sui funghi. Cuocere in forno già caldo a 190 gradi per 20 minuti circa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;