Ricetta: Funghi Porcini Con Patate Alla Ligure, Contorno a base di Funghi Porcini, provenienza: Liguria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 49
Contorno 43
Antipasto 16
Salsa 9
Pesce 5
Pollame 3
Carne 2
 


Funghi Porcini Con Patate Alla Ligure

Funghi Porcini Con Patate Alla Ligure

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Contorno


Origine

Liguria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
4
Funghi Porcini
4
Aglio
3 Spicchi
Olio D'oliva Extra-vergine Ligure
q. b.
Origano
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mondare i funghi e tagliarli a fette. Lessare le patate a 1/2 cottura, quindi pelarle e tagliarle a pezzi. In una teglia ben unta d'olio, mettere 3 spicchi d'aglio, prezzemolo tritato, uno strato di patate spolverizzato di sale, origano e olio, uno di funghi. Alternare allo stesso modo vari strati e mettere a cuocere in forno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;