Ricetta: Funghi Trifolati, Contorno a base di Funghi Porcini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 49
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Funghi Trifolati

Funghi Trifolati

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Porcini
900 G
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Burro
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulite i funghi, raschiateli, evitate, se potete, di lavarli. Scaldate in un tegame tre cucchiai di olio con una noce di burro, unite uno spicchio d'aglio che poi togliete e mettetevi a friggere i funghi. Cuocete a fuoco vivace e a tegame scoperto fino a quando l'acqua formata si è quasi asciugata, poi abbassata la fiamma. Poco prima di togliere dal fuoco, dopo una mezz'ora abbondante, aggiungete una noce di burro impastata con il prezzemolo. I funghi cotti, a differenza di quelli crudi, si conservano a lungo e possono essere riscaldati.
 


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