Ricetta: Fusilli Ai Peperoni, Primo a base di Peperoni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 129
Primo 82
Antipasto 39
Carne 21
Pollame 20
Pesce 20
Salsa 9
 


Fusilli Ai Peperoni

Fusilli Ai Peperoni

Base Ricetta

Peperoni

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Fusilli
380 G
Peperone Verde
1
Peperone Giallo
1
Olive Nere
60 G
Formaggio Cremoso
100 G
Senape
1 Cucchiaino
Semi Di Cumino
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
q. b.
Aceto Di Vino
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Mondate i peperoni eliminando i semi ed i filamenti interni, lavateli e tagliateli a listerelle. Scaldate due cucchiai d'olio in un tegame e fatevi saltare per qualche minuto i semi di cumino. Unite i peperoni e proseguite la cottura per pochi minuti su fuoco piuttosto vivace. Salate, pepate ed irrorate con un cucchiaio d'aceto. Versate i fusilli in una terrina e conditeli con i peperoni ed i semi di cumino, poi unite le olive tagliate a metà. Lasciate riposare l'insalata a temperatura ambiente per un'ora. Nel frattempo, preparate la salsa di accompagnamento: sbattete l'aceto rimasto con sale e pepe, incorporate il formaggio cremoso e la senape e stemperate con l'olio. Servitela a parte in una salsiera.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;