Ricetta: Fusilli All'aglio E Prezzemolo, Primo a base di Aglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 51
Primo 32
Contorno 17
Antipasto 17
Bevande 5
Pesce 5
Pollame 4
Carne 2
 


Fusilli All'aglio E Prezzemolo

Fusilli All'aglio E Prezzemolo

Base Ricetta

Aglio

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Fusilli
400 G
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo
1 Ciuffo
Formaggio Pecorino Grattugiato
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli al dente e metterli su un piatto da portata. In un tegame con l'olio far scaldare l'aglio e il prezzemolo tritati. Versare caldo sulla pasta, mescolare, pepare e servire con il pecorino a parte.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;