Ricetta: Fusilli Alla Friuliana, Primo a base di Formaggio Brie, provenienza: Friuli IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 5
Primo 2
Dessert 1
 


Fusilli Alla Friuliana

Fusilli Alla Friuliana

Base Ricetta

Formaggio Brie

Tipologia

Primo


Origine

Friuli

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Fusilli
350 G
Formaggio Brie
200 G
Salame Morbido
4 Fette Spesse
Noci
1 Manciata
Latte
1/2 Bicchiere
Aceto Balsamico
1 Cucchiaino
Sale
q. b.

Preparazione

Scaldare una padella antiaderente e versarvi un cucchiaino di aceto balsamico; scottarvi le fette di salame poi tagliarle a pezzetti e tenerle da parte. Lessare i fusilli in acqua salata. Tagliare una parte del brie a pezzettini e il resto a fettine. Quando manca un minuto alla cottura della pasta, scaldare in una padella il brie a pezzetti con mezzo bicchiere di latte e formare una salsina. Scolare la pasta e versarla nella padella mescolando velocemente. Aggiungere il salame, il brie a fettine e una manciata di noci spezzettate. Mescolare finché il brie si sarà fuso.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;