Ricetta: Fusilli Alla Napoletana (3), Primo a base di Salame Di Napoli Piccante, provenienza: Campania@Napoli IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Fusilli Alla Napoletana (3)

Fusilli Alla Napoletana (3)

Base Ricetta

Salame Di Napoli Piccante

Tipologia

Primo


Origine

Campania, Napoli

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Fusilli
400 G
Pancetta
200 G
Salame Di Napoli Piccante
100 G
Carne D'agnello (o Di Capretto) (o Di Maiale) (o Carne Mista)
350 G
Olio D'oliva
1 Bicchiere
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Ricotta
200 G
Salsa Di Pomodoro Concentrata
4 Cucchiai
Cipolla
1
Sedano
1 Gambo
Carota
1
Aglio
2 Spicchi
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Peperoncino
q. b.

Preparazione

Tritate la cipolla, il sedano, la carota, l'aglio, la pancetta, la carne, il salame e ponete tutto a rosolare in un buon bicchiere d'olio, bagnando poco alla volta con il vino. Unite al sugo la ricotta sminuzzata, mescolate e regolate di sale, pepe e peperoncino piccante. Unite poi quattro cucchiai di salsa di pomodoro, proseguite la cottura per almeno 1 ora. Mettete a fuoco ora la pentola con acqua salata molto abbondante e quando bolle gettatevi i fusilli che dovranno cuocere al dente: scolateli e conditeli subito con il sugo bollente.
 


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