Ricetta: Fusilli Alla Trevisana, Primo a base di Radicchio Di Treviso, provenienza: Veneto@Treviso IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Fusilli Alla Trevisana

Fusilli Alla Trevisana

Base Ricetta

Radicchio Di Treviso

Tipologia

Primo


Origine

Veneto, Treviso

Tempi

Tempo Preparazione: 30'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Fusilli
350 G
Radicchio Di Treviso
500 G
Scalogni
2
Olive Nere Piccole
12
Filetti D'acciughe Sotto Sale
3
Olio D'oliva Extra-vergine
6 Cucchiai
Sale
q. b.
Peperoncino In Polvere
q. b.

Preparazione

Mandate il radicchio, tagliatelo a metà e sistematelo su una teglia foderata con della carta forno. Distribuitevi sopra un filo di olio e una presa di sale e cuocetelo in forno già caldo a 250 gradi per 5-10 minuti. Affettate gli scalogni e rosolateli a fuoco dolce in un tegame con 6 cucchiai di olio, facendo attenzione a che non prendano colore. Unite quindi i filetti d'acciughe, dissalati sotto l'acqua corrente, e lasciate cuocere per un minuto. Aggiungete poi il radicchio tagliato a listarelle e lasciate insaporire. Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e conditela subito con il radicchio, le olive e peperoncino a piacere. Mescolate bene e servite.
 


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