Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 20 | |
Primo | 10 | |
Antipasto | 4 | |
Bevande | 1 |
Fusilli Alla Trevisana
Base Ricetta
Radicchio Di TrevisoTipologia
Primo
Origine
Veneto, TrevisoTempi
Tempo Preparazione: | 30' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Mandate il radicchio, tagliatelo a metà e sistematelo su una teglia foderata con della carta forno. Distribuitevi sopra un filo di olio e una presa di sale e cuocetelo in forno già caldo a 250 gradi per 5-10 minuti. Affettate gli scalogni e rosolateli a fuoco dolce in un tegame con 6 cucchiai di olio, facendo attenzione a che non prendano colore. Unite quindi i filetti d'acciughe, dissalati sotto l'acqua corrente, e lasciate cuocere per un minuto. Aggiungete poi il radicchio tagliato a listarelle e lasciate insaporire. Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e conditela subito con il radicchio, le olive e peperoncino a piacere. Mescolate bene e servite.
Sponsor
Ultimi articoli