Ricetta: Fusilli Allo Speck (2), Primo a base di Speck, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 27
Antipasto 13
Contorno 5
Carne 4
Pollame 2
Pesce 1
 


Fusilli Allo Speck (2)

Fusilli Allo Speck (2)

Base Ricetta

Speck

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Fusilli
400 G
Speck
200 G
Burro
60 G
Formaggio Grana Grattugiato
4 Cucchiai
Brodo
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
1 Macinata

Preparazione

Far cuocere la pasta con abbondante acqua salata. Intanto far sciogliere il burro in 1 padella e aggiungere lo speck, precedentemente tritato. Lasciar insaporire per 5 minuti, unire 1 piccola macinata di pepe e 3 cucchiai di brodo. Mescolare, rovesciare nel sugo la pasta scolata al dente, unire il grana e lasciar insaporire tutto insieme per qualche istante, sempre mescolando con 1 cucchiaio di legno e servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;