Ricetta: Fusilli Con Rucola E Ricotta, Primo a base di Insalata Rucola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 35
Contorno 19
Antipasto 10
Pesce 9
Carne 8
Salsa 4
 


Fusilli Con Rucola E Ricotta

Fusilli Con Rucola E Ricotta

Base Ricetta

Insalata Rucola

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Fusilli
500 G
Insalata Rucola
500 G
Pomodori Pelati
500 G
Aglio
1 Spicchio
Basilico
q. b.
Ricotta
300 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Far soffriggere l'aglio con qualche cucchiaio di olio unire la polpa di pomodoro. Cuocere la rucola in abbondante acqua salata in ebollizione e scolarla dopo pochi minuti. Cuocere la pasta nella stessa acqua, scolarla e condirla con il sugo aggiungendo la ricotta, la rucola ed il basilico fresco, a piacere spolverizzare con della caciotta secca.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;