Ricetta: Fusilli Freddi, Primo a base di Mozzarella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 66
Antipasto 62
Contorno 22
Carne 2
Salsa 1
Pesce 1
 


Fusilli Freddi

Fusilli Freddi

Base Ricetta

Mozzarella

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Fusilli
350 G
Passata Di Pomodoro
300 G
Mozzarella
1
Filetti D'acciughe Sott'olio
4
Capperi Salati
1 Cucchiaio
Olive Nere Al Forno
1 Pacchetto
Basilico
q. b.
Aglio
q. b.
Zucchero
1 Punta
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Preparare il sugo di base, facendo insaporire e cuocere per circa 10 minuti la passata di pomodoro con un soffritto di olio, aglio tritato e una punta di zucchero. Mentre la pasta cuoce, tagliare la mozzarella a dadini, i filetti di acciuga a pezzettini molto piccoli (meglio con la forbice per non rovinarli troppo); dissalare una cucchiaiata abbondante di capperi e tritare mezzo pacchetto di olive nere al forno. Scolare la pasta cotta al dente, condirla immediatamente con il sugo di pomodoro, aggiungendo un po' d'olio; mescolare bene. Quando comincia a raffreddarsi, unire gli altri ingredienti (mozzarella, acciughe, olive, capperi e basilico tagliuzzato). Ricetta ottima nei mesi estivi; è molto comoda anche da portare in ufficio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;