Ricetta: Galantina Ai Sottaceti, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Galantina Ai Sottaceti

Galantina Ai Sottaceti

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 10 persone

Ingredienti

Maialino Da Latte
1 Testa
Cotenne Di Maiale
250 G
Lardo Di Maiale
120 G
Carota
1
Cipolla
1
Acqua
100 Cl
Vino Bianco
100 Cl
Prezzemolo
q. b.
Sottaceti (cetrioli, Olive, Cipolline)
q. b.

Preparazione

Disossate la testa del maiale e togliete la lingua, tagliate le orecchie e le cotenne a pezzi. Cuocete il tutto in acqua e vino con gli aromi per 4 ore. Guarnite la testa con del lardo a pezzi e all'interno mettete le cotenne e le orecchie tagliate a pezzi, lasciate così la testa per 24 ore. Dopodichè tagliatela a fettine e successivamente a strisce. Disponete la carne in un vassoio e bagnatela con abbondante aceto. Lasciate a marinare per 2 ore. Prima di servire togliete l'aceto e guarnite con cipolline, cetrioli e olive sott'aceto, cipolla fresca e prezzemolo.
 


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