Ricetta: Gallette Al Curry Con L'uvetta, Dessert a base di Curry, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 16
Pollame 13
Salsa 12
Contorno 12
Pesce 10
Antipasto 9
Carne 8
Dessert 1
 


Gallette Al Curry Con L'uvetta

Gallette Al Curry Con L'uvetta

Base Ricetta

Curry

Tipologia

Dessert


Tempi

Tempo Cottura: 45'
Tempo Preparazione: 30'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
500 G
Semi Di Finocchio
1 Cucchiaio
Curry In Polvere
1 Cucchiaio
Uvetta Sultanina
80 G
Uovo
1
Farina
100 G
Burro
120 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbucciate le patate, lavatele e lessatele aggiungendo all'acqua di cottura un pizzico di curry e di sale. Sgocciolatele e schiacciatele con una forchetta. Incorporate 70 g di burro tagliato a pezzetti alla purea di patate e, a poco a poco, aggiungete la farina setacciata. Lavorate bene l'impasto, unite l'uvetta precedentemente ammollata, i semi di finocchio e il curry. Regolate di sale e pepe. Stendete l'impasto con il mattarello fino a ottenere una pasta alta un dito e ritagliatela a dischi di 7-8 cm di diametro. Imburrate e infarinate la placca del forno e sistemateci le gallette di patate. Spennellatele con il burro fuso e, dopo qualche minuto, spennellatele con l'uovo leggermente battuto. Cospargetele con un poco di sale grosso pestato con un pizzico di semi di finocchio. Infornate le gallette a 180 gradi per 15 minuti, finché saranno dorate. Servitele calde o tiepide.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;