Ricetta: Gallina In Padella, Pollame a base di Gallina, provenienza: Brasile IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Gallina In Padella

Gallina In Padella

Base Ricetta

Gallina

Tipologia

Pollame


Origine

Brasile

Tempi

Tempo Cottura: 180'
Tempo Preparazione: 30'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gallina Piuttosto Grossa
1
Cipolla
1
Peperone
1
Pomodoro
1
Aglio
2 Spicchi
Alloro
1 Foglia
Gamberetti Secchi
100 G
Anacardi Crudi
100 G
Arachidi Crude
100 G
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Olio Di Palma
10 Cl
Latte Di Cocco Denso
10 Cl
Menta
Alcune Foglie
Prezzemolo
Alcuni Rametti
Sale
q. b.

Preparazione

Tritate il peperone , la cipolla , l'aglio, la menta e il pomodoro. Unite l'aceto e il prezzemolo tritato. Mescolate bene e ricoprite con la marinata la gallina tagliata a pezzi. Fate riposare per un paio d'ore. Scaldate metà dell'olio di palma in una grande padella e friggete i pezzi di gallina ben scolati. Lasciate sul fuoco per circa 30 minuti mescolando spesso. Sistemate il trito nella padella, salate, coprite con un coperchio e lasciate insaporire a fuoco medio per 20 minuti. Unite l'alloro e proseguite la cottura per altre 2 ore, bagnando di tanto in tanto con dell'acqua calda in modo che la gallina sia quasi immersa nel liquido e possa cuocere in modo uniforme. Sminuzzate i gamberetti secchi con gli anacardi e le arachidi, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua in modo da ottenere una crema. Versate il composto nella padella e lasciate cuocere per 15 minuti. Unite infine l'olio rimasto e il latte di cocco. Fate cuocere ancora 10 minuti e servite.
 


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