Ricetta: Gallo Pinto, Contorno a base di Fagioli Neri Lessati, provenienza: Costa Rica IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 1
 


Gallo Pinto

Gallo Pinto

Base Ricetta

Fagioli Neri Lessati

Tipologia

Contorno


Origine

Costa Rica

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Bollito
500 G
Fagioli Neri Lessati
250 G
Cipolla Tritata
120 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Coriandolo
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Per La Salsa Piccante:
Acqua
q. b.
Salsa Di Pomodoro
q. b.
Sale
q. b.
Peperoncino
q. b.
Pepe
q. b.
Aglio
q. b.
Cipolla
q. b.

Preparazione

Scaldate l'olio in una padella e dorare la cipolla. Unire i fagioli e un bicchiere della loro acqua di cottura. Cuocere a fuoco basso per un minuto. Unire il riso e cuocere per 5 minuti. Salare e unire il cilantro. Alzare il fuoco per pochi minuti. Servire con la salsa piccante. Questo piatto tipico del Costa Rica viene servito sia a colazione, con tortillas, che a pranzo o a cena come contorno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;