Ricetta: Gamberi Croccanti Con Fonduta Di Cipolle E Zucchine Marinate, Pesce a base di Gamberi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Gamberi Croccanti Con Fonduta Di Cipolle E Zucchine Marinate

Gamberi Croccanti Con Fonduta Di Cipolle E Zucchine Marinate

Base Ricetta

Gamberi

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gamberi
6
Farina
q. b.
Pangrattato
q. b.
Uovo
1
Zucchina
1
Cipolle Piattone
4
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire i gamberi, passarli nella farina, nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e friggerli in padella come per una cotoletta. Pulire, tagliare a spicchi e stracuocere le cipolle in padella con olio, sale e poca acqua; frullarle a cottura. Condire le zucchine a julienne con olio, sale e pepe. Servire i gamberi croccanti sulla crema di cipolle e sormontare il piatto con l'insalatina di zucchine.
 


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