Ricetta: Gamberi Di Fiume Con Fagioli Alla Friulana, Pesce a base di Gamberi Di Fiume, provenienza: Friuli IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 2
Primo 1
 


Gamberi Di Fiume Con Fagioli Alla Friulana

Gamberi Di Fiume Con Fagioli Alla Friulana

Base Ricetta

Gamberi Di Fiume

Tipologia

Pesce


Origine

Friuli

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gamberi Di Fiume
1200 G
Fagioli Freschi Sgranati
350 G
Lardo
100 G
Cipolla
1
Alloro
q. b.
Aglio
q. b.
Aceto Di Vino
1 Cucchiaino
Vino Bianco Secco
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessare i fagioli con l'alloro. Rosolare un battuto di metà lardo, cipolla; unirvi i fagioli lessati senza la loro acqua, 1 cucchiaino d'aceto, sale, pepe. Far prendere sapore. A parte rosolare il lardo rimasto con l'aglio ed unirvi i gamberi, sale e pepe; sfumare col vino. Rovesciare i fagioli in un grande piatto e disporre al centro i gamberi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;