Ricetta: Gamberi Imperiali Su Crema Di Ceci, Pesce a base di Gamberi Imperiali, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 1
Antipasto 1
 


Gamberi Imperiali Su Crema Di Ceci

Gamberi Imperiali Su Crema Di Ceci

Base Ricetta

Gamberi Imperiali

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gamberi Imperiali
16
Ceci
300 G
Aglio
1 Spicchio
Rosmarino
1 Rametto
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

In acqua tiepida mettere in ammollo i ceci con una manciata di farina gialla e sale e lasciarli per 14 ore. Scolare i ceci, lavarli e quindi metterli a cuocere in acqua tiepida; lasciare bollire per circa 1 ora; a metà cottura aggiungere lo spicchio di aglio intero e il rametto di rosmarino ben legato. Passare i ceci (privati di aglio e rosmarino) al passaverdura. Mettere a cuocere i gamberi già sgusciati in acqua fredda e appena alza il bollore scolarli. Stendere la crema di ceci sui piatti, adagiarvi i gamberi e condire con olio d'oliva extra-vergine.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;