Ricetta: Gamberoni Al Vapore (2), Pesce a base di Gamberoni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 28
Primo 11
Antipasto 3
 


Gamberoni Al Vapore (2)

Gamberoni Al Vapore (2)

Base Ricetta

Gamberoni

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gamberoni
12
Limone
4 Fette
Avocado
1
Limone (succo)
1
Peperoncino Fresco
1/2
Vermouth Secco
2 Cucchiai
Finocchietto
1 Mazzo
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Porre nel cestello per la cottura al vapore un mazzo di finocchietto e le 4 fette di limone. Appoggiarvi sopra i gamberoni e cuocerli per 4 minuti. Spruzzarli con il vermouth e proseguire la cottura per altri 3 minuti. Frullare la polpa di avocado con il succo di limone, il 1/2 peperoncino e un pizzico di sale. Servire i gamberoni con la salsa di avocado.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;