Ricetta: Garetto Di Manzo Ai Peperoni, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Garetto Di Manzo Ai Peperoni

Garetto Di Manzo Ai Peperoni

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Garetto Di Manzo Disossato
1
Peperoni Rossi
2
Peperoni Verdi
2
Peperoni Gialli
2
Pomodori
500 G
Cipolla
1/2
Vino Bianco
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Peperoncino In Polvere
1 Pizzico

Preparazione

Lessate il garetto in abbondante acqua salata per 20 minuti. Scolatelo e mettetelo in una pirofila unta di olio, contornate la carne con i peperoni e la cipolla tagliata a fettine, i pomodori a pezzetti, un pizzico di peperoncino in polvere e sale. Condite con un giro di olio e irrorate con vino bianco fino a coprire il tutto. Cuocete in forno caldo per almeno 3 ore, quindi sfornate e servite, aggiungendo un mestolo di brodo caldo alla volta; dopo 20 minuti spegnete e spolverate con un po' di prezzemolo tritato, poi lasciate riposare qualche istante a pentola coperta prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;