Ricetta: Gateau Di Patate, Contorno a base di Patate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Gateau Di Patate

Gateau Di Patate

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
600 G
Burro
100 G
Latte
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Mozzarella
1
Prosciutto Cotto
100 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Manciata

Preparazione

Preparare un purè con le patate precedentemente bollite e schiacciate, 50 g di burro e il latte caldo. Salare e disporre metà del composto sul fondo di 1 pirofila imburrata. Sopra al purè fare 1 strato di mozzarella a dadini e di prosciutto cotto a strisce. Completare con un altro strato di purè, unendo qualche fiocchetto di burro e 1 manciata di parmigiano. Cuocere in forno caldo per 15 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;