Ricetta: Gelatina Di Anguria (2), Dessert a base di Anguria, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Gelatina Di Anguria (2)

Gelatina Di Anguria (2)

Base Ricetta

Anguria

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Anguria Setacciata
1000 G
Zucchero (o Fruttosio)
300 G
Pectina
25 G
Succo Di Limone
1 Cucchiaio

Preparazione

Prelevare come sopra la polpa di anguria, passarla, metterla in una pentola e riscaldare fino ad 80 gradi in una ciotola. Miscelare parte dello zucchero con la pectina; una volta a temperatura inserire la miscela nella polpa mescolando con decisione, aggiungere tutto lo zucchero rimanente e continuare a mescolare su fiamma media per 1 minuto. Versare il composto negli stampi che si desiderano utilizzare e riporre in frigo per alcune ore. Una volta ben raffreddato sarà possibile togliere dalle forme e servire.
 


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