Ricetta: Gelato Al Caffè (2), Dessert a base di Caffè, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 204
Dessert 115
Antipasto 4
Carne 3
Salsa 1
Primo 1
 


Gelato Al Caffè (2)

Gelato Al Caffè (2)

Base Ricetta

Caffè

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucchero
150 G
Caffè Solubile
2 Cucchiai
Cacao Amaro
1 Cucchiaino
Uova
2
Latte
40 Cl
Panna Montata
4 Cucchiai
Brandy
1 Cucchiaio
Vaniglina
1 Bustina

Preparazione

Sbattere le uova con lo zucchero e la vaniglina. Unire il caffè, il cacao e il latte poco alla volta. Portare lentamente all'ebollizione, far raffreddare e unire, a cucchiai, la panna e il brandy. Versare nella gelatiera e seguire le istruzioni. Altrimenti porre nel freezer e mescolare dopo circa 30 minuti. Poi porre nuovamente nel freezer per circa 2 ore.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;