Ricetta: Gelato Al Caffè (4), Dessert a base di Caffè, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 204
Dessert 115
Antipasto 4
Carne 3
Salsa 1
Primo 1
 


Gelato Al Caffè (4)

Gelato Al Caffè (4)

Base Ricetta

Caffè

Tipologia

Dessert


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tuorli D'uovo
3
Zucchero A Velo
150 G
Latte
10 Cl
Caffè In Chicchi
80 G
Panna
50 Cl

Preparazione

Fare bollire il latte e poi mettervi in fusione i chicchi di caffè per tre quarti d'ora. Quindi battere con la frusta i tuorli d'uovo con lo zucchero a velo; a questa amalgama unire il composto di latte e caffè. Versare l'insieme, a poco a poco, sulla panna montata a neve soda, girando lentamente con la frusta finché tutto sarà incorporato. Mettere la crema così preparata in un contenitore adatto e riporla nel freezer. Il gelato verrà pronto nel giro di 5 o 6 ore.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;